CHAPITRE VI : PETITS PORTRAITS DE RENNES EN FETE
Texte 109 : Chère Cartopopote

 
 
          Chère Cartopopote  

     Merci pour tous ces mets délicieux servis au long de la spirale... Miam, miam !  

     Dès l'entrée nous avons su que Joël Hubaut n'avait pas plaisanté avec nos propositions culinaires : nous avions choisi l'ail et... ça sentait l'ail.  

     Equipés du menu (voir papier jaune) et d'un kit de survie (voir papier rouge), nous nous sommes régalés : galette au miel, soupe de pois cassés, purée maison et morilles, cuisses de grenouille, autruche, crème glacée sous coulis de framboises, fruits sous chocolat...  
 

Cliquez sur ce plan pour 
connaître le détail du menu
Installés sur un canapé pur Emmaüs, ce déjeuner s'est gourmettement passé. Pendant ce temps un âne, des oies, des poules et des canards parfois nous regardaient...  
  
          Anne Prigent 
CARTOPOPOTE
MODE D'EMPLOI
 
Pénétrez dans la spirale gastrosophique,
Déplacez-vous en suivant l'escargot
Selon votre humeur et votre appétit
 
Comment survivre ?
Votre kit de survie vous permet de :
- goûter les plats que vous irez chercher dans les
différentes cuisines réparties dans la spirale.
- retirer quatre boissons différentes au bar
 
Si vous crevez encore de soif !
Des tickets boisson sont en vente à l'accueil du Triangle

  
Si vous avez perdu vos enfants, votre sac à main, le nord…  

L'accueil du Triangle pourra sûrement vous le(s) restituer

 

 

   
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